Disputa acirrada marca I Concurso Cervejeiro Caseiro Bierland

O vencedor é de Florianópolis e terá sua receita produzida e engarrafada pela cervejaria.

O resultado do I Concurso Cervejeiro Caseiro Bierland foi divulgado no sábado (25), durante a festa de aniversário de 9 anos da cervejaria. A disputa foi acirrada e, com pequena diferença de pontos na média final. O 1º lugar ficou para o participante de Florianópolis, Ronaldo Dutra Ferreira, que obteve a nota de 35,4. Já o 2º lugar foi para Emerson Colonetti, de Forquilhinha, com 35,2 pontos na média final, e o 3º lugar foi conquistado por Marcos Andrey Slomp, que obteve nota final de 33,5.

[photopress:292424_249071431880758_1090406937_n.jpg,full,centered]

Segundo o sócio-proprietário da Cervejaria Bierland, Eduardo Krueger o concurso teve uma ótima aceitação pelos cervejeiros caseiros, o que deixa a organização ainda mais animada para promover a segunda edição. “O padrão das cervejas inscritas foi alto e os jurados ficaram impressionados, tornando a tarefa de avaliar ainda mais difícil”, comenta Eduardo Krueger.

O vencedor terá sua cerveja produzida e engarrafada pela Bierland e também poderá acompanhar a produção do primeiro mosto, previsto para fevereiro de 2013, além de levar 60 garrafas rotuladas para casa. O segundo colocado ganhou duas caixas de cervejas Bierland e o terceiro colocado levou uma caixa de cervejas Bierland. Os três primeiro colocados também receberam vale compras da Maltaria Agrária e da WE Consultoria.
O concurso foi destinado para os cervejeiros caseiros de Santa Catarina, que tiveram de produzir cerveja estilo Belgian Blond Ale.

Festa das Cervejas
No último sábado (25) a Cervejaria Bierland comemorou nove anos de dedicação à produção de cervejas e chopes artesanais. Para marcar essa data tão importante, a cervejaria abriu suas portas para visitação e promoveu uma grandiosa festa, que reuniu cerca de 600 pessoas. No local estiveram presentes reconhecidos nomes de especialistas em cerveja, cervejeiros caseiros, clientes, parceiros e amigos. Uma festa para entrar no calendário da Bierland.

Sobre a Bierland

Bierland, em alemão, significa “Terra da Cerveja”. Localizada em Blumenau (SC), região de colonização alemã, a cervejaria foi fundada em 2003. Atualmente, tem capacidade de produção de 100 mil litros por mês. A Bierland investe no que há de mais moderno em equipamentos para produção de cerveja.

Todos os tanques são de aço inox. A fábrica opera com total controle microbiológico e alto padrão de limpeza – pisos e paredes revestidos com materiais especiais – requisitos fundamentais para garantir a qualidade final do produto.

A empresa respeita a Lei Alemã da Pureza, que fala sobre a utilização de 04 ingredientes apenas para produção de cerveja: malte, lúpulo, levedura e água. Sendo proibido o uso de aromatizantes, corantes, estabilizantes de espuma, acidulantes ou qualquer outra adição química.

O responsável pelo chope e pela cerveja produzidos na Bierland é o cervejeiro Ilceu Dimer, que atua no ramo desde 1977. Ilceu é reconhecido como cervejeiro pela Câmara da Indústria e Comércio da Baviera.

[photopress:206013_249073845213850_930816220_n.jpg,full,centered] [photopress:320174_249073668547201_1428173340_n.jpg,full,centered] [photopress:551756_249071618547406_1773451189_n.jpg,full,centered]

Mais informações: www.bierland.com.brFacebook.com/bierland.cervejaria e Twitter.com/cervejabierland
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: