Gastronomia catarinense é tema de aula show no SC Gourmet


Foto: Renato Mafra

O chef João Leme trouxe para o setor 1 do Parque Vila Germânica os diversos sabores da gastronomia catarinense. Durante a primeira aula show ministrada na SC Gourmet, o profissional apresentou uma adaptação do típico Rollmops, massa fina com paçoca de pinhão, marreco recheado e cuca com creme de fruta do conde e geleia de uva tinta. Para Leme, o importante é conhecer a técnica e não necessariamente seguir a receita a risca. “Se você aprender a técnica, pode modificar o prato com outros ingredientes, inclusive inserir alimentos que ressaltam o sabor da receita como um todo”, destaca o chef. A harmonização da aula ficou sob os cuidados de Regina Sabbi Essenburg, da Decanter Vinhos Finos, que combinou vinhos da vinícola Quinta da Neve, de São Joaquim, com os pratos apresentados por Leme.

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: