Nibbles participa do Festival Blumenau Gastronômico

Nos próximos trinta dias a culinária blumenauense ganha ainda mais destaque com o Festival Blumenau Gastronômico. Em sua sexta edição, o evento conta com 37 estabelecimentos e o restaurante Nibbles Food & Fun participa novamente com sua culinária norte-americana e as atrações musicais da casa.

Na edição passada do Festival, o Nibbles foi o vencedor da categoria Restaurante com o hambúrguer Nibbles Pork. A criação da casa era um sanduíche de porco confit com chucrute, molho colonial de cachaça, melado de cana e raiz-forte, tudo no pão com malte cervejeiro.

Neste ano, o Nibbles apresenta o sucesso BBQ Ribs, uma costelinha de porco preparada com açúcar mascavo, páprica doce, alho e cebola em pó, suco de limão e molho barbecue, e como acompanhamento batatas artesanais. O prato é sucesso no Festival da Costelinha, que acontece toda quarta-feira no restaurante, e a expectativa dos sócios é que as vendas aumentem 20% no período e se consagre vencedores novamente. Durante o Festival Blumenau gastronômico o prato terá o valor de R$ 64 a porção para duas pessoas.

O Festival Blumenau Gastronômico, criado em 2010 pelo Blumenau e Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, este ano acontece de 17 de janeiro a 17 de fevereiro. Neste período, pratos exclusivos e promoções especiais são destaques em quase 40 restaurantes de diversos tipos em Blumenau. O Nibbles Food & Fun fica na rua Otto Hennings, bairro Itoupava Seca. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (47) 3037-4451.

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: