Simon Tress apresenta culinária alemã contemporânea em Blumenau

Evento será promovido pela Câmara Brasil-Alemanha

A culinária alemã contemporânea é o destaque do jantar que será oferecido pela Câmara Brasil Alemanha, na próxima quinta-feira, dia 4 de novembro, no Senac Bistrô, em Blumenau (SC). O cardápio foi elaborado e será servido pelo jovem e promissor chef alemão Simon Tress, já diversas vezes premiado em concursos ao redor do mundo.

O jantar será das 20h às 22h30 e os ingressos custam R$ 100,00 para associados à Câmara e R$ 120,00 para os demais interessados. Bebidas não estão incluídas.

[photopress:simon_tress.jpg,resized,centered]

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: