Vinhos valpolicella da Decanter são eleitos os melhores pela Revista Menu

A Revista Menu, em busca de vinhos valpolicella, foi atrás de 15 rótulos disponíveis no mercado para uma degustação às cegas. Os vinhos da Decanter foram eleitos os dois melhores na avaliação, que contou com os especialistas Guilherme Velloso – da Associação Brasileira de Sommeliers, Aguinaldo Záckia Albert – Degustadores Sem Fronteiras, Simon Knittel – loja de vinhos Kylix, e Eugenio Echeverria – da The Wine School.

Os vinhos Ca’ del Laito Valpolicella – Superiore Ripasso 2007 e Costamaran Valpolicella – Clássico Superiore Ripasso 2009, exclusivos da Decanter, destacaram-se e atingiram 90 e 88,5 pontos, respectivamente.

Os valpolicellas são os mais consumidos e famosos no Vêneto italiano, região do nordeste da Itália. Elaborado por Tommaso Bussola, o Ca’ del Laito tem cor rubi clara, com notas de frutas vermelhas passas, assim como o Costamaran, elaborado por Castellani Michele & Figli.

Saiba mais sobre a Decanter:
www.decanter.com.br

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

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