Bierland lançará cerveja IPA em comemoração aos 12 anos da cervejaria

Em agosto a Bierland completa 12 anos de atividades. A festa de comemoração será no dia 22 de agosto, a partir das 18h no Bar da Fábrica. Na oportunidade, a cervejaria vai lançar a 12ª cerveja: a Bierland IPA, de amargor acentuado e características aromáticas marcantes.

Nesse dia também serão conhecidos os três vencedores do 4º Concurso Cervejeiro Caseiro Bierland. Além disso, será anunciado o estilo de cerveja para o próximo concurso, que acontece em 2015. Em 2014 o estilo foi o American Barleywine (BJCP 2008 19C).

Para o sócio proprietário da Bierland, Eduardo Krueger, será uma festa para celebrar as conquistas da cervejaria junto às pessoas que fazem parte dessa história. “Queremos compartilhar nossa alegria em chegar até aqui e com cervejas cada vez mais premiadas. Esse ano chegamos a 86 premiações”, comemora Krueger.

A festa, que inicia às 18h, será aberta ao público. A partir das 19h30, a animação ficará por conta da banda blumenauense Dr. Brown. Haverá a degustação de chopes especiais, além de petiscos.

Sobre a Bierland

Localizada em Blumenau (SC), a Cervejaria Bierland surgiu da iniciativa de três sócios. Foi inaugurada em agosto de 2003, e traduzindo do alemão, o nome significa “Terra da Cerveja”, uma homenagem à cidade onde está localizada.

Atualmente a Bierland produz as seguintes cervejas: IPA, Blumenau, Pilsen, Weizen, Pale Ale, American Red Ale, Vienna, Bock, Belgian Blond Ale, Imperial Stout e Strong Golden Ale.

As bebidas da cervejaria blumenauense podem ser encontradas em todos os estados das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, além do Distrito Federal e alguns estados do Norte e Nordeste do país, como Bahia, Ceará, Maranhão, Pará, Pernambuco, Rondônia.

Bierland IPA

O sommelier de cervejas da Bierland, Yuri Holbrich, explica que a esse estilo de cerveja é inspirado nas India Pale Ales americanas. “A Bierland IPA é uma cerveja de alta fermentação, de coloração dourada e límpida, com espuma cremosa e de longa duração”, afirma Holbrich.

De acordo com o sommelier, o destaque é marcado pela intensidade aromática, proveniente dos lúpulos utilizados, que remetem a frutas como maracujá, manga e tangerina, ressaltada pelo dry hopping. O sabor equilibra o amargor acentuado com suporte levemente maltado. “Refrescante e de corpo médio-leve, é uma excelente opção para harmonizar com pratos condimentados e apimentados, como os da cozinha mexicana e tailandesa, onde as notas provenientes do lúpulo fundem-se aos temperos dos pratos”, sugere.

Acompanhe-nos:

facebook.com/bierland.cervejaria05 Secundária

instagram.com/cervejaria_bierland

twitter.com/cervejabierland

 

Serviço

O que: Festa em comemoração aos 12 anos da Bierland

Quando: 22 de agosto, a partir das 18h

Local: Bar da Fábrica – Rua Gustavo Zimmermann, 5361 – Bairro: Itoupava Central

 

Blumenau – SC

 

 

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: