O Tournée Strasbourg promete trazer aos blumenauenses os sabores e vinhos franceses, na próxima semana, dia 27 de agosto.
A região francesa é conhecida mundialmente por sua cultura, moda, arte, e claro, a gastronomia. Cada região possui uma culinária própria. Além dos queijos, doces e a panificação, a França é conhecida pelo requinte técnico no preparo dos pratos, que influenciaram muito a gastronomia em todo o mundo. Para trazer um pouco da cultura francesa, e, enaltecer a gastronomia e os sabores em Blumenau, a Enoteca Decanter e o grupo Peugeot Strasbourg Blumenau, promovem no dia 27 de agosto, das 19h às 22h, o Tournée Strasbourg, na rua Itajaí, nº 1999, no bairro do Vorstadt.
Com pratos temáticos e especiarias francesas, a chef Janaina Rickmann, responsável pelo Wine Bar da Enoteca Decanter, conta que o evento terá uma variedade de sabores e experiências gastronômicas para os blumenauenses. “Teremos uma mesa de antepasto, com quichés e queijo da região. Além disso, serviremos um prato tradicional francês, o cassoulet de canard, uma especialidade gastronômica da região de Languedoc-Roussillon, no sul da França. É um preparo de longo cozimento, leva cortes de pato, embutidos, feijão branco, vinho e mirepoix”, diz.
Uma culinária francesa merece um bom vinho. Com mais de 80 rótulos franceses disponíveis no evento, o público poderá conhecer vinhos tintos, brancos e espumantes de diferentes lugares da França. Com música ao vivo, uma taça customizada e boas histórias, o Tournée Strasbourg promete agitar a cidade e trazer mais conhecimento a respeito da França.
Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br