Bierland investe em novos tanques e aumenta o volume produzido em 30%.
A Cervejaria Bierland, de Blumenau (SC) acaba de ampliar sua produção de cerveja em 30%. Com a aquisição de três novos tanques, a produção mensal passa de 100 para 130 mil litros por mês com o objetivo de atender o aumento das variedades de cervejas produzidas e da demanda. “Sempre buscamos investir no que há de mais modernos em equipamentos para a produção de cerveja e chope”, comenta o sócio-proprietário da Bierland, Eduardo Krueger. Todos os tanques são de aço inox e a fábrica opera com total controle microbiológico e alto padrão de limpeza – pisos e paredes revestidos com materiais especiais – requisitos fundamentais para garantir a qualidade final do produto.
Atualmente a Bierland produz oito tipos de cerveja: Pilsen, Bock, Weizen, Pale Ale, Vienna, Imperial Stout, Strong Golden Ale e Blumenau, inspirada em uma receita do século XIX trazida pelos imigrantes alemães para a região do Vale do Itajaí. As bebidas da cervejaria blumenauense podem ser encontradas em todos os estados das regiões Sul e Sudeste, além das cidades de Cuiabá (MT), Brasília (DF), e em alguns pontos do Nordeste do país.
Sobre a Bierland
Bierland, em alemão, significa “Terra da Cerveja”. Localizada em Blumenau (SC), região de colonização alemã, a cervejaria foi fundada em 2003.
A empresa respeita a Lei Alemã da Pureza, que fala sobre a utilização de apenas quatro ingredientes para produção de cerveja: malte, lúpulo, levedura e água. Sendo proibido o uso de aromatizantes, corantes, estabilizantes de espuma, acidulantes ou qualquer outra adição química.
O responsável pelo chope e pela cerveja produzidos na Bierland é o cervejeiro Ilceu Dimer, que atua no ramo desde 1977. O profissional é reconhecido como cervejeiro pela Câmara da Indústria e Comércio da Baviera.
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