Ambiente tranqüilo para degustar um bom vinho neste frio que está chegando, é a proposta do Wine Bar da Enoteca Decanter em Florianópolis. A novidade é o cardápio assinado pelo chef francês Charles Bailhès, com assessoria do chef Alex Floyd, que traz pratos especiais elaborados com requinte e sabores especiais.

Entre as sugestões do chef, estão o polvo com grão de bico que harmoniza com Armani Pinot Nero; filé mignon grelhado com batata rústica acompanhado pelo vinho Prado Rey Tempranillo/Merlot; Ou ainda o salmão assado com risoto de alcachofra e espinafre harmonizado com o vinho Ophicus Cuvee.

Sobre o Chef Charles Bailhès

Com formação em Bayonne e Biarritz, no País Basco (país da gastronomia), Charles Bailhès tem passagem pela Escola Lenôtre em Paris e em importantes restaurantes da capital como Café de La Paix, Les Ombres,  Le Train Bleu, Le Petit Victor Hugo e Le Bouillon Racine.

Salmão assado com risoto de alcachofra

Polvo com grão de bico

Filé mignon grelhado com batata rústica

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br