Concurso define os melhores pratos do 6º Festival de Botecos de Blumenau

O 6º Festival de Botecos de Blumenau, que acontece de 18 a 20 de maio, já tem seus cinco melhores pratos definidos. O primeiro lugar ficou com a coxinha de creme de frango servida com molho especial. O prato foi apresentado pela Bull Hamburgueria e Carnes na Brasa em um evento realizado na noite de ontem, dia 04, no Parque Vila Germânica, pela Sol Eventos, organizadora do festival.

O segundo lugar ficou com a pancetta de porco servida com molho de pimenta sriracha com goiabada, da Nana Hamburgueria. A Zizi Bistrô ficou com o terceiro lugar, com a trilogia de coxinhas gourmet. A Bier Vila, com o palito crocante de batata, conquistou a quarta posição, seguida pela Gasthof, que apresentou o bolinho de abóbora recheado com linguiça Blumenau servido com geleia de pimenta.

Os sete jurados que avaliaram os pratos levaram em consideração critérios como originalidade, criatividade, qualidade e custo. Conforme previa o regulamento, todas as receitas apresentadas no concurso foram desenvolvidas especialmente para o Festival de Botecos. Os pratos apresentados ontem serão servidos ao público durante o evento pelo valor de R$10,00.

Saiba mais
Para a 6ª edição do Festival de Botecos, mais de 12 mil pessoas são esperadas. E para celebrar os cinco anos do evento, o valor do ingresso será especial: R$10,00. Além disso, cada um dos 22 botecos participantes vai apresentar um prato por este valor. Serão aproximadamente 80 opções de pratos à venda, do tradicional pastelzinho ao brownie de chocolate.

Para harmonizar, serão nada menos do que 50 rótulos de cerveja dos mais variados estilos. As tradicionais cachaças e bebidas quentes também estarão à disposição do público. E como não poderia faltar em uma verdadeira vida boêmia, a música também recebeu atenção especial. Nos três dias de festival, sobem ao palco seis atrações trazendo o melhor da Música Popular Brasileira (MPB), Samba de Raiz, Jazz e Bossa Nova.

580px_e590c95e42207e673428

1º lugar – coxinha de creme de frango servida com molho especial

580px_e590c968e4e563675418

2º lugar – pancetta de porco servida com molho de pimenta sriracha com goiabada

580px_e590c96b05f9f0676452

3º lugar – trilogia de coxinhas gourmet

580px_e590c96cfbf5a8676423

4º lugar – palito crocante de batata

580px_e590c96e7a6173676447

5º lugar – bolinho de abóbora recheado com linguiça Blumenau servido com geleia de pimenta

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: