Decanter promove Wine Dinner no The Basement English Pub

Claudio Mendonza, sommelier e diretor de exportação da vinícola Luigi Bosca traz novidades para o mercado de vinhos finos

No dia 29 de janeiro, a Decanter realiza no The Basement English Pub, em Blumenau, Wine Dinner com a presença do sommelier e diretor de exportação da vinícola Luigi Bosca, Cláudio Mendonza. O sommelier trará novidades sobre o mercado de vinhos finos, além da apresentação das últimas safras da vinícola Luigi Bosca.
Os participantes poderão desfrutar de um menu especial preparado pelo chef Richard Ricelle. Na entrada, será servido camarão salteado com curry, harmonizado com o vinho Riesling 2011. O prato principal é formado por carré de cordeiro em crosta de castanha-do-pará e caju ao molho gravy, harmonizado com vinho Finca Los Nobles Cabernet Bouchet 2009. A sobremesa de creme brûlée de limão siciliano assado em banho maria com crosta de caramelo finaliza o cardápio elaborado especialmente para a noite.
O jantar tem início ás 20h no The Basement Pub, localizado na rua Paul Hering, 35 – Centro. Reservas pelo telefone (47) 3038-8892com Carolina. O valor do jantar é de R$ 99,00 por pessoa.

Serviço:
Wine Dinner com a presença do sommelier Cláudio Mendonza
Data: 29 de janeiro
Horário: 20h
Local: The Basement English Pub, Rua Paul Hering, 35 – Centro
Valor: R$ 99,00 por pessoa
Reservas pelo telefone: (47) 3038-8892

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: