Ostras frescas e quiche de abobrinha com alho poró são alguns destaques.
O Wine Bar da Enoteca Decanter Blumenau apresenta novo cardápio, com carta de vinhos elaborada por Guilherme Corrêa, sommelier bicampeão brasileiro pela Associação Brasileira de Enologia – ABS e melhor sommelier da América Latina pela APAS – Association de la Sommelierie Internationale. Para cada prato, o especialista recomenda um vinho que harmoniza com a alta gastronomia. O cardápio é assinado pela chef Janaína Rickmann.
Entre as novidades, está o quiche de abobrinha e alho poró (R$ 12,00), uma delicada massa recheada com abobrinha e alho poró grelhados, servida com mix de folhas verdes. O Black Label Sauvignon Blanc 2011, da vinícola Las Moras, é a sugestão do sommelier para acompanhar a delícia. A taça custa R$ 9,65.
Destaca-se ainda no cardápio a oferta de ostras frescas (R$ 16,00 – seis unidades) toda terça-feira e ostras ao forno gratinadas em crostas crocantes de ervas finas (R$ 20,00 – seis unidades), às quartas-feiras. “As ostras vêm de Florianópolis”, comenta a responsável pelo marketing da Decanter, Heloisa Hermann Dallacorte.
A mini batata rosti com funcho e salmão (R$ 15,00 – seis unidades) é outro destaque, ao lado das mini trouxinhas de cordeiro (R$ 19,00 – quatro unidades) e do mini sanduíche de focaccia com alcachofra (R$ 16,00 – quatro unidades). O catálogo completo está disponível neste link.
Sobre o espaço
A Enoteca da Decanter apresenta, em um só local, mais de mil rótulos exclusivos, de 14 países diferentes e ainda o wine bar. Além disso, os apreciadores têm a oportunidade de ampliar seus conhecimentos e experiências com os vinhos, no espaço gourmet. A Enoteca funciona de segunda a sexta, das 9 às 19h e sábados das 9 às 13h. O wine bar está aberto de terça a quinta, das 18h às 23h.
A Decanter
Fundada em Blumenau em 1997, a Decanter é uma das maiores importadora de vinhos finos do país e é a primeira na região Sul do Brasil. Com mais de 40 distribuidores, reúne cerca de 180 produtores de 20 países diferentes, em mais de mil e duzentos rótulos.
A matriz se situa em Blumenau, com filiais em Florianópolis e São Paulo. Conta também com ampla rede de distribuidores e 22 Enotecas: em Balneário Camboriu, Belém, Belo Horizonte, Blumenau, Brasília, Brusque, Campo Grande, Cuiabá, Curitiba Barigui, Curitiba Batel, Florianópolis, Jaraguá do Sul, Joinville, Londrina, Marília, Piracicaba, Porto Alegre, Rio Preto, Santos, São Bento do Sul, São José e São Paulo.
Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br