Music Vice realiza final no dia 20 de novembro

Projeto cultural criado pelo Nibbles Food&Fun irá escolher entre seis finalistas a melhor banda da região.

Lançado pelo Nibbles Food&Fun em julho, o Music Vice chega a etapa final. Ao longo do projeto, foram 52 bandas inscritas e 28 selecionadas. Na quinta-feira (20), as bandas Sambalero Trio, Kimarra, Carrie King, Setor 5 e Pororoca se apresentam e disputam a atenção dos jurados. A Out of Pack foi a banda mais votada pelo público durante as etapas seletivas.

A sócia do restaurante, Taisa Prebianca, está contente com os resultados obtidos nesta primeira edição do Music Vice. “Recebemos muitos materiais bons das bandas de região, músicos que realmente merecem ter o trabalho mostrado. Temos uma cultura muito rica para explorar. A primeira edição está sendo um sucesso e cresceu a cada etapa seletiva realizada. Já estamos planejando o segundo Music Vice e em breve teremos novidades”, revela.
Jurados

As apresentações serão avaliadas por Tadeu do Amaral, integrante e fundador do Quarteto Brasileiro de Violões, grupo vencedor do Grammy Latino em 2011 na categoria melhor álbum de música clássica, Carlos Schrubbe, professor de música e idealizador do projeto Vila Encantos, Caroline Wolfram, produtora de eventos do Nibbles Food&Fun e Naldo Nogueira, produtor musical da Digi Studio.

Premiação

A banda vencedora da Music Vice será premiada com a gravação de uma música e um vídeo nos estúdios da Digi Studios, um contrato de shows com o Nibbles no valor de R$ 6 mil, troféu e jantar com acompanhante no Don Peppone Ristorante. O segundo colocado ganhará um contrato de shows com o Nibbles no valor de R$ 4 mil, além de troféu e jantar com acompanhante no Don Peppone. O terceiro colocado também irá receber troféu e jantar com acompanhante no Don Peppone, além de contrato de shows com o Nibbles no valor de R$ 3 mil.

O Nibbles

A culinária norte-americana com hambúrgueres gourmet dos mais variados tipos, onion rings, special nibbles e french fries são algumas das delícias encontradas no Nibbles, ao lado da incomparável costelinha ao molho barbecue. A jurupirinha, caipira da casa, é outro sucesso do cardápio.

Os sócios Taisa Dias Prebianca e Antônio Prebianca querem expandir os negócios levando um pouco do sabor do restaurante para mais perto das pessoas. “Em breve, o Nibbles deverá contar com serviço de entrega em domicílio”, anuncia Antônio.

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
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