O sabor dos pães e doces europeus


Foto: Renato Mafra

Uma das mais tradicionais padarias e confeitarias de Blumenau, a Ki-Baguetti, traz para a SC Gourmet o sabor dos pães e doces europeus. O responsável pela produção das delícias é o chef Junior Ventura. O blumenauense foi criado em Portugal e possui conhecimentos nas áreas de gastronomia, confeitaria e técnicas decorativas. Passou por cursos em Portugal, Itália e Inglaterra.

No ambiente da Ki-Baguetti, os visitantes podem degustar produtos diferenciados, entre eles pães rústicos europeus e doces elaborados, de acordo com a tradição portuguesa. Entre os destaques estão os Pães de Quinoa, de Centeio, de Chia, de Ervas Finas, Português, Ciabatta e outros. Já os doces portugueses contemplam Toucinho do Céu, Queijada de Évora, Travesseiros de Sintra, Pastel de Nata, Pastel de Amêndoas, Baba de Camelo, Pudim do Abade de Priscos e Catuccine.

Mais informações:
Presse Comunicação Empresarial – Assessoria de Imprensa
Blumenau – Santa Catarina
(47) 3041-2990 ou 3035-5482 | www.presse.inf.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>






Presse - Todos os Direitos Reservados

Desenvolvido por: